2014年北京电影学院参加艺考统测后还有艺考校考吗?

好评回答
    我也是艺考生。
    首先你要注意身材,尽量瘦,不知道你身高多少,我闺蜜167cm,体重49KG,这次进的就是北影。其次,要放得开,最好找个专业老师学习下,艺术的费用都比较高,看下家里情况再决定要不要学。
    考试时候记得放松,穿得得体大方,找人专业的画个淡妆,
    其实文化课高的到最后也很合算,所以也要好好学文化课。希望能帮助你!

    魏***

其他答案

  • 参加艺考统测后还有艺考校考的哦。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    瑞***

  • 这个你可以在当地的校网查一下

    时***

  • 中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、清华美术学院、中国传媒大学、北京电影学院、北京舞蹈学院,以及北京联合大学、北京师范大学等院校 都可以艺考但是具体的得看它们什么时候有考试

    五***

  • 这个你可以在当地的校网查一下

    马***