有没有富有情趣的提示语

1、阅览室的提示语
2、饮水器的提示语
3、垃圾桶的提示语
4、图书角的提示语
很急,今晚就要,拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

全部答案

  • 教室楼内)禁止喧哗,不许打闹。

    改写为:快乐自己回味,安静送给大家。

    (2)提示语:(阅览室内)报刊不得带出,违者罚款。

    改写为:带走知识,留下文明。
    (仅供参考) 莫践踏草坪提示:草儿青青,足下留情 保持车距提示:不要亲我,我怕羞(修) 游泳池广告:如鱼得水 自在神游 保护小鸟的广告:多少亿年前,人类与鸟一样是在天上飞的翼龙 多少亿年后,人类进化为在地上走的高级动物 本是同根生,相煎何太急? 保护垃圾桶的广告:包容一切,净化市容 为您服务是我的职责,请不要和我过分亲近 茶馆的广告词:没事找茬(茶)

    下***