漫画画风和二次元画风怎么结合在一起?

全部答案

  •   朋友你好
    漫画画风:
    日本方面现在是这样的,都是以简洁为主,最典型的就是富坚义博。。。但在中国就行不通,你看漫友上面连载的都还是以唯美为主,也最受欢迎,但如果动画化的话就很难,所以中国动画发展的很慢。。
    二次元画风:
    二次元,原义指二维的平面空间,也表示精密影像式测绘仪。现常用于指ACG领域所在的平面世界,包括动画(Animation)、漫画(Comic)、游戏(Game)等一系列平面的视界产物,与之相对的三次元则是指现实世界。
      二次元与坐标系的类比 二次元=平面直角坐标系(x轴,y轴)二次元-动漫用语 在日本ACG作品当中所指称的“次元”,通常是指作品当中的幻想世界以及其各种要素的集合体。例如,一个规则与秩序与读者现存的世界完全不同,比如说魔法或高达所存在的世界,经常被称为“异次元世界”,或简称为“异次元”。
       另外,在传统上,以平面的媒体所表现的虚拟角色,如漫画或动画中的人物,因其二维空间的本质,而常被称为“二次元角色”,以有别于现实(三维空间)的人物。但是,以三维电脑图像所制作的角色,因其处于虚拟世界又具有立体性的概念,而被称为“2。5次元角色”。
       立体造型的玩偶等物,从本来的定义来说,应该是三次元角色;但因为本身通常基于二次元角色立体化而来,又或者强调其虚拟的本质,所以有时候也被称为“2。5次元角色” 基于以上的语源,那些只对于ACG当中登场的虚拟角色抱持兴趣或感情,而对现实中的异性没有兴趣的人,就被戏称为“二次元世界的住人”,情况严重者被戏称为“二次元禁断综合症”。

    满意望采纳
    更风答案者请自重
    同答案望看时间和满意度
    谢谢。

    这***