全自动节能饮水机厂家?

全部答案

  • 滤中滤全自动节能饮水机彻底颠覆传统水箱式开水器的工作原理,研究创新型先关技术研发出新一代的即开即用、行程加热、无保温水箱类型为主的全自动节能饮水机。为这寒冬做好充分的温暖保障。

      滤中滤全自动节能饮水机相比其他饮水机具备以下几大优势:不用水不耗电,水龙头关闭加热能耗关闭,有效节省每天保温耗能,并有效利用多余能量预热冷水,比其他类型开水器节能40-80%;无水箱即烧即用,

      每时每刻新鲜沸腾开水,彻底告别千滚水、阴阳水、隔夜水等不健康饮用水;首沸时间短暂,喝开水从此告别等待。

      究其原因,这与滤中滤饮水机采用具有自主知识产权的智能防烧干、结构自稳定、水电智能联动、多液位控制、多档位加热、蒸汽预热技术、电极控温等多项专利新技术是分不开的。

    徐***