现代i30 那车怎样?可以买吗? 期待高手

全部答案

  •   个人拙见:
    现代i30没必要买,此车应该算是淘汰车型,综合性能也没有任何突出地方(发动机、底盘、油耗等方面均没有突出点,个人感觉唯一的卖点就是后排坐椅放倒后与后空间是平的。这些都是在试驾后发现的)。你看看路面上行驶的汽车中,有多少i30,保值率相当的低。
      更关键的是现在已有i35来取代她了。
    与其买i30,个人推荐骐达。此车我开了一年,没有出过什么毛病(小毛病都没有出现过,可能和我自己是汽车行业内人,对汽车如何保养非常清楚有关)。
    经济性方面:油耗方面平均在6个油。

    舒适度方面:驾驶起来舒适度不错。
    保值率方面:此车可算是一经典车型,改款几次都供不应求,看路上跑的有多少就知道受欢迎程度。
    保养费用方面:在同等车里面可谓中规中矩,不算高也不算低。

    缺点:感觉不好的就是车身轻,开到160左右车身发飘(一般开到140足够,没有发飘感)。
    裸车价格方面:好象现在标配的价格在95000左右,具体你还是去店咨询和试驾下。
    通过以上分析,可以肯定买骐达绝对比买i30要好。

    如果经济条件允许的话,个人建议你购买高尔夫,这款车真是非常不错的,比以上几款车更有说服力。最大的问题是总拿不到现车,且价格偏高。
    声明:我是一车主,不是什么托,请放心。我能理解购车人难于抉择的心情,真诚回答你,也是希望能对你有所帮助。

    原***