爱问知识人 爱问教育 医院库

大家有用过欧莱雅雪颜双重美白精华素吗?效果怎么样,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家有用过欧莱雅雪颜双重美白精华素吗?效果怎么样,

大家有用过欧莱雅雪颜双重美白精华素吗?效果怎么样,真的可以美白皮肤吗?

好评回答

其他答案

• 这个我最有发言权,前两天刚刚用完一瓶,我脸上有些斑,皮肤的肤质是挺好的,用完雪颜后,感觉脸色变亮了,更滑腻,不过斑倒是没怎么少
  • 没有用过,我用玫琳凯的盈白产品,效果非常好
  • 用完皮肤好像烧的白了的感觉
    皮肤老化了,去角质也不行了
    千万不要用啊
    建议你这样的护理还是用亚洲的牌子吧
    不老化皮肤
    欧泊莱和兰芝的美白都很好
    比这个滋润温和效果好多了
  • 我现在正在用薇姿的全新润白精华乳,30ml,298元,比较而言其实不是很贵,大概使用28天之后就能见效果,我已经用了一段时间了,效果不错,还在用呢。 它算是薇姿家族的拳头产品,功效显著,值得一试。质地清爽不油腻,吸收很快,加了一些消炎的成分,美白又不怕长痘痘,任何肤质都适用。我颧骨两边有挺严重的雀斑,用了三个星期左右,晒斑明显变淡,皮肤也变白了,和其他品牌相比,它的性价比蛮高的。超推荐薇姿全新润白精华乳,虽然这支稍为贵点,但要美白这支一定不能省,美白效果超强。
  • 我也想买,但是总觉得还是亚洲人自己的产品要适合我们的皮肤一点!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回