汽车遥控门锁和防盗有必然联系么,谢谢诶

汽车遥控门锁和防盗有必然联系么,谢谢诶。有没有比要安装,

好评回答
    单从遥控来讲与防盗没有必然联系,因为遥控是开启车门的一种方便的方式而已,可以远距离控制而不必将钥匙插入钥匙孔。但是现在的遥控器一般都附带有其他功能,如报警、关闭车窗、甚至有一些与车辆内部联接的防盗功能在内。所以从这个角度讲,又与防盗有联系。

    L***

其他答案

  • 防盗和遥控没有必然联系,但是要看你是以什么方式防盗,如果是警报器报警来防盗的话,那么必须由遥控器控制一些功能,但是如果是电脑芯片的密码防盗的话,是没有必然联系的,锁上车防盗就起作用

    笑***