怎么坐公交从火车东站到宁波如家快捷酒店 天童北路店

 急急

全部答案

  •   楼主从宁波火车东站出站后,可以走到对面的江东区社会事务服务中心(东方商务中心),从南门穿过到北门出来,再穿过马路到对面的育兴街站乘坐21路公交车,经过6站直达到飞虹新村站下车就OK了,左边的马路斜对面就是如家快捷酒店天童北路店了,具体看看下面的行车线路。

    公交21路行车线路:会展中心南大门(国展中心) - 世纪大道(世纪大道以东) - 新天地(西) - 沧海路宁穿路口 - 春晓中学 - 世纪东方广场(江东中心小学) - 太古城 - 东方瑞市 - 育兴街(火车东站) - 儿童公园(兴宁路) - 丹凤新村(兴宁路) - 紫鹃新村 - 黄鹂新村 - 天童北路兴宁路口(李惠利医院) - 飞虹新村 - 建兴路 - 和邦大厦 - 小城花园 - 四明中路天童路口 - 格兰云天(四明中路) - 华泰剑桥二期 - 金湾华庭 - 华泰剑桥(一期) - 贸城中路(鄞州电信局) - 万里学院西校区(万里学院东) - 国际会议中心 - 宁波城市学院(鄞州教育中心,首南东路) - 理工学院生活区 - 城市学院生活区 - 学府苑北大门 - 卫生学院生活区 - 宁波中学 - 宁波鄞州高教园区(泰康东路)。

    孙***