假如你来管理家乡的一方土地,你怎样宣传家乡的特产?怎样树立某特产的品牌?

全部答案

  •   1、体贴你的心和胃,“思杭”特产越吃越有味!2、难挡的诱惑,随时的享受!——思杭土特产。3、纯香闻得见,新鲜看得见!——思杭土特产。4、思杭土特产带给您健康新享受!5、思杭土特产始终如一,优秀品质无可挑剔!6、思杭土特产,来自大自然的问候!扩展资料广告语的要求:1、简短易记。
      广告语使用的目的,在于通过反复宣传,使消费者留下对商品、劳务或企业的印象。因此,标语字句-定要简短易懂、易记。特别是电视与广播广告,稍纵即逝,标语太长,就听不清、听不明、难于理解和记忆。2、突出特点。广告语要起到鼓动人心,加深印象的作用。必须结合广告主题,突出商品、劳务或企业的独特之处,尽量用视觉化语言,加深印象。
      3、号召力强。广告语要有鼓动性,文字要尽可能口语化,押韵动听,形象生动,富于情感。4、适应需求。广告语虽然是一种在较长时期内反复使用的商业口号,但不是不可以更改的。广告语在人们对这个口号已有深刻印象,商品知名度又很高时,可以适当的更改标语。突出新的特点,予以人们新的形象。
      但这种更改不宜过于频繁。

    M***

  • 一定要有特色!

    天***

  • 宣传啊途径很多的呀

    風***

  • 往大了忽悠,让那些土豪来投资。

    配***

  • 用媒体广播,力求无污染,无农药残留之类的。大众喜欢这口的

    女***

  • 主要是宣传方式和途径。现在宣传的途径很多,从传统的报纸、广播、电视,到现在的街边灯箱、车站广播牌、铁路、公路广告、商场门前LED,再到QQ、微信、网络等。再有就是得有个好的宣传创意。这个很重要。

    小***