摩尔庄园在哪里卖特殊道具 变色药水在哪卖?

全部答案

  •   摩尔庄园菩提大伯变石像人-解救菩提大伯菩提大伯因为学习摩术-大变活人,不小心把自己变成石像了,他需要小摩尔们找到小胡子团长,使用他的药水就能救活了。1。开始任务大地图-->摩尔学院,我们就会看见菩提大伯变成了石像图1我们点击菩提大伯,然后接受任务图2大家点击一下菩提大伯手上的说明书,发现,药水的成份是 红色21份 黄色9份,提示的数字是倒的哦。
      我们只要按照这个比例来调制就可以了。图32。线索小胡子团长-去找小胡子团长大地图-->西部游乐场-->摩摩赛车场图4在图中有一个小瓶子,点一下就可以了,得到红色药水图53。线索摩尔大学大地图-->摩尔大学图6在右下角的花丛中有就有黄色药水,我也在乱点点出来的图74。
      调配药水--最后来到摩尔学院大地图-->摩尔学院,图8这里要记着开始的比例 红色21:黄色9的比例哦图9比例正确就可以了5。去摩尔学院去领学生证大地图-摩尔大学-摩尔大学大厅图10领衣服就可以了到现在为止,任务就完成了哦。

    情***