身体上缺少葡萄皮的营养会不会健康?因为葡萄皮上的农药是可怕的啊!

全部答案

  • 您可以买葡萄籽油吃啊,效果很不错的。我经常吃这东西

    张***

  • 考慮的多了吧,不可能什麼事都由自己去做的,適當就可以了

    张***

  • 没事,中国人一般都不缺

    G***

  • 不会的这个你可以放心

    刘***

  • 葡萄皮是不吃的,吃了也白吃,是消化不了的。也不会影响身体营养的。

    臸***

  • 不会的放心

    陈***

  • 不会的,没有影响

    卡***

  • 这个是不会的,一般吃葡萄都会把它的皮剥掉才吃的,不会影响健康的,请放心好了。

    宋***

  • 葡萄皮上主要是花青素,不是人体必需营养素

    刘***

  • 一个人从没有吃过葡萄会影响健康吗?

    赵***

  • 又要吃皮,还怕农药,就自己种吧

    杨***

  • 缺什么不能靠哪一种食物去补

    胡***

  • 可以吃其他东西补啊,如果觉得怕农药自己种吧

    嫣***

  • 可以去除农药,也可以具体来咨询

    我***

  • 事实上没有你讲的那么可怕,现在果园大都用低毒农药,而且在快成熟时是不准用农药的。再讲你不放心,也可以用淡盐水泡20分钟,就可安心食用了。

    D***

  • 不会,营养可以从多方面获得。

    赵***

  • 葡萄在生长过程中,施药不是太多,给你的误解可能是葡萄身上的白色物质,那是葡萄自身分泌的果苷;葡萄成熟周期比较长,药物残留也相当少的

    S***

  •   葡萄最主要的营养还是葡萄籽
    葡萄
    ? ? ? ?在果品中,葡萄的资历是最老,据古生物学家考证,在新生代第三地层内就发现了葡萄叶和种子的化石,证明距今六百五十多万年前就已经有了葡萄。有的学者认为23000万年前就有类似的葡萄的植物 。

    ? ? “ ?提子”即广东语“葡萄”的意思,是商品名称。从广义上讲,红色的葡萄即为红提,黑色的葡萄称黑提,青色的葡萄则叫青提。但是,提子“的叫法是在近几年引入美国红地球葡萄才开始在国内流行的,人们只把从美国引进的红地球葡萄称为”提子,而对巨峰,玫瑰香等还叫葡萄。

    ? ? ?多吃葡萄可补气,养血,强心《名医别录》说:逐水,利小便。从中医的角度而言葡萄有舒筋活血、开胃健脾,助消化等功效。其含铁量丰富,所以补血。在炎炎夏日食欲不佳者,时常食用有助开胃。葡萄的营养价值很高,葡萄汁被科学家誉为“植物奶。
      葡萄含糖量约10%-25%,,高者可达30左右。在葡萄所含的较多的糖分中,大部分是容易被人体直接吸收葡萄糖,所以葡萄成为消化能力较弱老理想果品。葡萄汁是炎症病病人最好的食品,可以降低血液中的蛋白质和氯化钠的含量。葡萄汁对体弱的病人,血管硬化和肾炎病人的康复有辅助疗效,在那些种植葡萄和吃葡萄多的地方,癌症发病率真也明显减少。
      葡萄制干后,糖和铁的含量均相对增加,是儿童,妇女和体虚贫血者的滋补佳品。
    ? ? ?葡萄籽95%的成份为原青花素,其抗氧化的功效比维生素C高出18倍之多,比维生素E高出50倍,因此,葡萄籽可说是真正的抗氧化巨星。
    ? ? ?葡萄性平,味甘酸,入肺,脾,肾经。
      有补气血,益肝肾,生津液,强筋骨,止咳除烦,补益气血,通利小便的功效。
    ? ? ?糖尿病患者、便秘者,脾胃虚寒者,少食。已与海鲜,鱼,萝卜,四环素搭配。

    萧***

  • 农药太多,用去农药的药水,或者用小苏打水泡20分钟可以去农药

    M***

  • 每一种食品的营养都不是全面的,我们完全没必要靠一种食品补充,多样性更好。

    魔***

  • 放心吧,不吃葡萄不会影响身体健康的。

    卡***

  • 应该不会影响健康,葡萄皮含有利于健康的成分,但不是身体必不可缺的成分,所以吃葡萄皮有益于健康,但是食品安全也是不可忽视的因素,还是要以食品安全为主。

    l***