打开数字电视后有频道列表,但都没有信号。然后我自动搜索但每次都搜

打开数字电视后有频道列表,但都没有信号。然后我自动搜索但每次都搜索失败。请问这是什莫原因

全部答案

  • 央视网消息:本台刚刚收到的消息:记者从国家广电总局获悉,2月9号10时59分56秒,由于中星6B卫星发生故障,导致在该卫星进行传输的中央电视台、中国教育电视台,和23个省的卫视等共150套电视节目全部中断,卫星故障时间共47分钟,从11时47分03秒至13时11分17秒,中断的150套电视节目陆续全部恢复播出。
    由于中央广播电视节目还同时通过鑫诺3号卫星和国家广电专网传输,因此在卫星故障期间,全国各地接收中央广播电视节目没有受到影响。
    由于卫星信号故障造成的信号中断,影响了广大观众的正常收看,国家广电总局在此向全国观众表示歉意!

    陈***