有线电视顶盒如何自动搜索频道

全部答案

  • 有线的那根白色信号线是插到机顶盒上的,安装方法:
    1、把有线的那根白色的信号线接到机顶盒背后的射频输入口上,注意,射频输入口旁边还有个环路输出是不用接的,说明书上通常会让你接。
    2、连接机顶盒与电视的AV信号线,即红白黄三色莲花头,电视背后会有该接口,有部分很老的电视没有,需要转接口,售价大概20元左右。部分电视背后会有多组AV接口,如果你接到AV1上,开电视后需要用电视的遥控器切换到AV1上,AV2同理。
    3、把配发的智能卡插入机顶盒,注意插入的方向和正反,说明书上有示例图片说明。
    4、连接机顶盒电源并开机,打开电视切换到相应的AV状态即可

    久***