94世界杯意大利?

球队球员名单? 号码? 当时效力俱乐部? 主帅?对阵?比分?进球?

全部答案

  •   94年世界杯意大利的名单
    门将: 1。帕柳卡(桑普) 12。马切吉亚尼(拉齐奥) 22。布齐(帕尔马)
    后卫: 5。马尔蒂尼 6。巴雷西 9。塔索蒂 4。科斯塔库塔(AC米兰) 3。贝纳里沃 7。米诺蒂 2。
      阿波洛尼 8。穆西 (帕尔马)
    中场: 11。阿尔贝蒂尼 16。多纳多尼 17。埃瓦尼(AC米兰) 15。孔蒂 13。迪诺巴乔(尤文图斯) 14。贝尔蒂(国际米兰)
    前锋: 10。罗伯特巴乔(尤文图斯) 20。
      西格诺里 18。卡西拉齐(拉齐奥) 19。马萨诺(AC米兰) 21。佐拉(帕尔马)
    括号内俱乐部为当时个人所在俱乐部
    萨基是主帅
    意大利小组赛
    意大利-爱尔兰 0:1
    意大利-挪威 1:0 迪。
      巴乔
    意大利-墨西哥 1:1 阿尔贝蒂尼
    淘汰赛
    意大利 2-1 尼日利亚 巴乔
    意大利 2-1 西班牙 意大利:迪·巴乔,巴乔
    意大利 2-1 保加利亚 意大利:巴乔
    巴西 3-2 意大利 (点球,120分钟0比0)。

    空***