不吃鸡蛋一吃就吐请问是怎么回事?

我家宝宝九个月大了,不吃鸡蛋一吃就吐请问是怎么回事,有什么办法让他吃吗?

好评回答
    刚开始给宝宝吃的话 就最好是吃少点的 让宝宝慢慢适应的 刚开始给宝宝吃蛋黄的话不能吃太多的 要不然宝宝的话是很容易出现不适的哦

    谁***

其他答案

  • 亲,为什么非要吃鸡蛋啊,我家宝宝一直没吃鸡蛋啊,平时就和大人吃一样的饭啊

    詠***

  • 如果孩子不愿意吃鸡蛋,可以暂时不要给宝宝吃,或者把鸡蛋做成别不同类型的食物,看看宝宝是否喜欢。

    蓝***

  • 我家宝也是,吃过鸡蛋后,几乎把胃里的东西都吐出来,(我家多多因为是对鸡蛋过敏。)

    重***

  • 注意观察下宝宝是不是对鸡蛋过敏的!一般可以吃蛋黄的!不要给宝宝一周岁内吃蛋白的

    H***