爱和异性网友约会并一起出去玩乐,说明她是什么样的女人?

老婆爱在网上找异性网友,爱和异性网友约会并一起出去玩乐,说明她是什么样的女人?大神们帮帮忙

全部答案

  • 看了你提出的问题,然后和其他评论,我的真相还有另外一个,主要原因就是你,你们的没有良好的沟通,你的老婆会这样子做,要么就是她看见你做了什么,要么就是其他。主要出发点还是你,当然我相信离婚不是最好的结果,你可以自己找方法,把她找回来,这需要一点费心思,但是这是最好方法,女人出轨,都是来自男人,因为她曾也痴痴等着男人,但是男人给的结果却是天壤之别,所以才会这样,她才会经常自己出去玩乐,为了还是气你,因为很多时候女人的生活全部都是老公,而老公生活却还要其他,然后女人就让你知道她也有自己生活圈子,她也很忙,就像你也很忙不理会她一样,让你也知道被人不理会的感觉。当然这也只是我的猜测,因为你的一段话,没有说出具体,所以我只是猜测,因为我也有你老婆这样。都是测试男人,如果你不及时挽回,你爱她就会后悔。
    采纳哦

    李***