长安幻夜是BL吗?

长安幻夜是BL吗?举例说说~~

全部答案

  •   应该是吧~超暧昧的说~人物简介:

    【李琅琊】
    唐玄宗的侄儿之一,薛王李业的第九子。标准的“闲散皇族”,性格温和而散漫,最大的爱好是沉浸于各种传奇怪谈故事之中,因此相关知识丰富——也因此时常陷入幻想,有时候意外地敏锐,更多时候意外地好骗。
      算是个旁人看来偏于书呆子和阴沉倾向的问题儿童。
    【皇甫端华】
    李琅琊最好的朋友,基本是青梅竹马的交情。因为出身武将世家,所以相当年轻就已经身居金吾卫的要职。个性放诞风流,粗心大意,有着贵族少年一切夸张而铺张的特色。
      端华很明白自己身为美少年这一事实,所以见到美女就会不能控制地发散魅力,恋爱史和失恋史交错进行——忙碌而华丽的人生!
    【安碧城】
    西市“水精阁”店主。有着中原与西域“安国”血统的美少年。淡金色头发,冰绿色眸子。
      基本上只对宝物相关的事情有兴趣,因此也掌握着出处不明的一些神秘仪式与小小法术。总之身上秘密很多,但本质就是——美丽外表下掩盖着一颗热烈的爱钱之心!。

    可***