长安幻夜第六本什么时候出

全部答案

  • 《长安幻夜》6可能不会出了,官方也没有相关说明。
    楼主如果喜欢《长安幻夜》推荐你去买小说版的《长安幻夜》1~3册都上市了噢!小说版里还有漫画版里未出现的故事和人物,封面也是韩露画的。
    韩露还有其他漫画,我推荐一下《浸食》(上、下册,共两本,一本18元。网上也有精装版的)
    我还看过韩露的插画集《蚀乐园》(全1册,还有一张海报送)
    《夭色》也是韩露的插画集,听说里面有《长安幻夜》的彩色插图哦!
    现在在《漫友》上有连载韩露的《艳势番》,也是和《长安幻夜》同样讲古代的一些趣事怪谈,很好看,可能过不久也会出单行本,楼主可以看一看。

    以上都是我所知道的,希望楼主采纳!谢谢哦!

    曾***