谁是二战第一名将

请问谁是二战第一名将

全部答案

  •   中:蒋介石
    美:艾森豪威尔,巴顿
    英:蒙哥马利
    法:戴高乐
    苏:朱可夫
    德:隆美尔
    意:墨索里尼
    日:山本五十六
    本人觉得以上最厉害的是: 巴顿
    他是一位充满传奇色彩的人物,他的一生都在为成为一名伟大的将领而作准备,最终如愿以偿。
      他的一生,呈现出十分鲜明的个人性格特点,并引起世人的不同评论。很多人认为他是“一位统率大军的天才和最具进攻精神的先锋官”和“二十世纪的拿破仑”;但也有人认为他“勇猛有余、智谋不足”、“骄傲自大、华而不实”。专门研究巴顿的学者则指出:“作为统帅人物,巴顿将军的最大特点就是以他自己的尚武精神去激励部下,用他的个性去影响部下在战场上奋勇向前。
      ”。。。
    生平大事记
    1885年11月出生于美国加州雷克维尼亚德。
    1903年9月进入弗吉尼亚军校。
    1904年6月考入了西点军校。
    1909年在谢里登堡出任骑兵连少尉。

    1913年自费赴法国学习剑术。
    1917年成为美国第一名坦克指挥官。
    1935年,晋升为陆军中校,并赴夏威夷军区出任情报处长。
    1938年,调任迈尔堡要塞司令。

    1940年9月,被任命为第2装甲师的代理师长,并被晋升为陆军准将。
    1942年7月,被派赴欧洲参战。
    1943年4月出任美国第7集团军司令。
    1944年8月指挥第3集团军参加最后的决战。

    1945年4月晋升为陆军四星上将。

    郭***