钻石形状: 祖母绿钻石净度: VVS/极微瑕钻石颜色: K-M/微淡黄钻石切工: VG/很好钻石证书: HRD证书证书认证

钻石形状: 祖母绿钻石净度: VVS/极微瑕钻石颜色: K-M/微淡黄钻石切工: VG/很好钻石证书: HRD证书证书认证标识: CMA,这种钻石20克拉的值多少钱?

全部答案

  • 楼上的,你搞错了,在钻石中祖母绿是一种形状,不是颜色,你懂都不懂就在瞎说。在国际鉴定证书中钻石形状被分为,圆形,梨形,橄榄形,椭圆形,心形,祖母绿形,公主方形,古法形。HRD是比利时钻石高层议会签订发行的钻石鉴定证书是一种国际证书,这颗钻石颜色不行,其它的都不错,市场价在5000元左右。呵呵,是谁说值300-500万的,你立马卖给那个蠢蛋。

    陈***