支付宝金账户里的个人信息所在面是什么意?

支付宝金账户里的个人信息所在面是什么意思

全部答案

  •   支付宝会员等级目前包括2个等级,分别为“普通账户”和“金账户”,主要根据会员的成长点来判断
    什么是支付宝成长点?
    成长点是衡量支付宝会员等级的标准,当会员使用支付宝付款且单笔支付金额≥10元,即可获得成长点(单日最高150点),不同的交易金额获取的成长点不同,当成长点累积达1500点及以上时,即可点亮为“金账户”,点亮后可享受支付宝提供的特权服务。
       升降级规则 升级规则:当会员的成长点≥1500点时,即可点亮为“金账户”。 降级规则:金账户点亮半年后,成长点会折算一次,当折算后的成长点小于1500点,就会降级为普通账户。 成长点计算规则 成长点计算规则成长点计算规则:支付宝会员成长点=历史成长点*0。
      7+有效期内成长点 成长点计算规则示意图什么是历史成长点? 指上个折算日之前所得成长点乘以0。7折算后的成长点。 什么是有效期内成长点? 指从上个折算日开始到下个折算日之间所得的成长点。 什么是成长点折算日? 查看我的折算日 是指对历史成长点乘以0。
      7折算的日子,每6个月折算一次。折算日期初始为您的支付宝账户注册时间, 如果点亮金账户后则以最后一次点亮日期为准。 例: 小红在2010年2月8日的成长点是1600点(>1500点)属于金账户(vip)。 小红是2009年2月8日点亮金账户(每半年计算一次),所以每年的8月8日和2月8日就是小红的折算日。
       在2010年2月8日~2010年8月7日间小红只获取了200成长点。 到2010年8月8日时,小红的成长点为(1600+200)*0。7=1260点(<1500点),降级为普通账户。 支付宝金账户 所有特权 淘宝网VIPhot特权描述:支付宝金账户可免费兑换成为淘宝黄金会员,并享受其对应的所有特权服务免费兑换 。
       30元看电影hot特权描述:仅需30元就能去杭州卢米埃天天看电影 (已开通:杭州,其他城市陆续开通)。立即订票 。 绿色客服通道new特权描述:金账户会员用绑定的手机号码,拨打支付宝客服热线可优先接入,赔付处理优先打款。查看详情 。
       网游专属特权new特权描述:金账户会员在《战国风云》游戏中,可以获得专属金账户专属城池外形,以及专属装备道具礼盒。立即领取 。 迅雷联合特权new特权描述:金账户可免费体验3天迅雷会员。成为迅雷会员后可额外获得200兆离线下载空间、100点成长值。

    赵***