求北京五天行程安排?

 求北京五天行程安排,带父母一共三人

全部答案

  • 北京以后人慢慢就少了,学生开学了,你来的时候就差不多了,第一天,毛主席纪念堂,人民大会堂,故宫,天安门城楼,黄包车逛老胡同,景山,这些你可以玩一天,第二天,恭王府,天坛,晚上去后海,南锣鼓巷,第三天,颐和园,圆明园,清华园,第四天,长城,13陵,鸟巢水立方。回来,半天。你可以去王府井逛逛希望能帮助你,!!

    一***

  • 第一天:天安门广场,故宫,午饭在景山东街附近饭店就餐,景山,王府井大街,晚餐在王府井全聚德烤鸭,
    第二天:长城,十三陵,午餐在十三陵附近就餐,鸟巢水立方,晚餐在酒店附近就餐,
    第三天:颐和园,午餐可以在听骊馆品尝仿膳,圆明园,恭王府,晚餐在什刹海,
    第四天:雍和宫,国子监,簋街午餐,天坛,返程,希望可以帮到您

    宋***

  • 北京五天行程规划路线。
    第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫,后海老胡同。
    第二天,恭王府,颐和园,天坛,圆明园。
    第三天,前门步行街,景山公园,北海公园,王府井步行街。
    第四天,历史博物馆,警察博物馆,军事博物馆,鸟巢,水立方。
    第五天,八达岭长城,明十三陵。
    如有需要请你点击有用,和采纳,谢谢

    夏***

  • 你好,北京过了暑假人就少了,
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,晚上,烟袋斜街吃小吃,
    第二天,天坛,北海,恭王府,晚上后海看夜景,
    第三天,雍和宫,国子监,孔庙,晚上南锣鼓巷'
    第四天,长城,十三陵,鸟巢水力方,回来去簋街吃饭,
    第五天,颐和园,圆明园,清华北大,晚上前门大栅栏,或王府井,
    如果有用请采纳谢谢您。

    王***