不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去深圳 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 深圳游玩点:
    1、世界之窗、欢乐谷   欢乐谷最好早点出门去买票排队,不然玩不到什么。世界之窗夜景很美,可以罗宝线地钱世界之窗下即可。
    2、南澳   海边有海鲜街   可以租木屋过夜
    3、东部华侨城
    4、东门逛街   超便宜    往死里砍价   除以三倍的还(温馨提示:不买别还,要买才还,还了不买会被骂。)
    5、酒吧必去   (罗湖,福田)如果年轻人就去罗湖乐巢   或者福田QQPARK
    6、红树林   夜景   约会   亲亲

    奇***

  • 深圳玩的景點,也就是水上樂園,世界之窗,歡樂谷,民族文化村等這些大景點。還能去走走梧桐山,蓮花山,這些都是不錯的選擇。至於吃,深圳有不同地方的特色小吃都有,很難說的上是深圳代表的小吃咯。想吃想逛街就去東門啊,華強北,或者現在很多大商場內也能發現很多好吃的小吃,還能購物看看電影的。希望對你有幫助吧。

    -***

  • 夏梦谣:主题公园:东部华侨城(推荐)、欢乐谷、世界之窗、锦绣中华。农家乐:观澜山水田园。看海:大、小梅沙,东、西冲。烧烤:蛇口。看植物:仙湖植物园(可拜神)、青青世界。公园:园博园、红树林。爬山:梧桐山、莲花山。购物:东门、华强北。

    夏***

  • 吃的找東門的西門町,兩層全部都是小吃.
    玩的話去下海邊,推薦大鵬的民宿,可以搜檸檬網訂購民宿,或者去小梅沙和海洋世界,可以去下歡樂谷,去下COCOPACK購物

    可***

  • 世界之窗,欢乐谷,东部华侨城。吃的嘛,东门有小吃街。海鲜也很有名。最好顺便去香港澳门。那样比较好玩

    N***

  • 旅游景点:世界之窗 华侨城 东部华侨城 大小梅沙 金沙湾
    小吃:光明农场的乳鸽 大小梅沙的螃蟹 金沙湾海边的海产烧烤 ←_←其余的好像哪儿都有 就不一一列举了

    变***

  • 深圳景点不多  可以的话直接办好港澳通行证 去澳门玩玩 香港人太多了 深圳去澳门可以在蛇口直接坐船过去 不需要从香港再转  但是吃的话还不错 从广东菜到全给各地的食物这里一般都能吃得到 个人推荐茶餐厅和潮州菜馆 或者客家菜

    爱***