哪部电影获得美国金酸莓奖最多的一部呢?

好评回答
    亚当·桑德勒(《杰克和吉尔》)如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

其他答案

  • 是:《暮光之城3》。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 暮光之城( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 应该是《暮光之城4:破晓(下)》

    匿名

  • 《地球战场》《杰克与吉尔》……每届差不多是同一个电影

    匿名

  • 暮光之城4破晓下过得了2013年金酸梅奖

    -***

  • 《暮光之城:破晓(下)》作为暮光系列的大结局,获得金酸莓全部10个奖项的提名,并收获了最差电影、最差导演、最差女主角、最差男配角、最差银幕搭档、最差集体表演和最差续集7个大奖,成为好莱坞年度烂片。

    Y***

  • 最多的是本能2这部电影,好像获了7项

    D***

  • 《年轻人的狂热》

    杨***

  • (本能)2

    s***

  • 洛汉主演的《双面疑杀》成为历史上获金酸莓奖最多的电影。

    R***

  • 今年拿最多的是《暮光之城》

    这***