松江有什么好玩的夜景和人文可以拍?

松江有什么好玩的夜景和人文可以拍,谢谢。

全部答案

  • 松江大学城、泗泾古镇、车墩影视城、青青旅游世界、松江城中有:唐代陀罗尼经幢,
      唐经幢
    宋代兴圣教寺塔(方塔)、望仙桥,以及始建于宋,明代重建的云间第一桥(跨塘桥),元代云间第一楼、清真寺,明代砖雕照壁、西林塔、葆素堂、颐园、大仓桥、《急就章》碑,清代醉白池、兰瑞堂(楠木厅)、邱家湾天主堂、遂养堂(张祥河宅)、陈化成祠等。乡间有汤村庙、广富林、姚家圈、平原村新石器时代文化遗址;塔汇乡有始建于唐代的李塔;天马山、佘山有宋代护珠塔(斜塔)、秀道者塔;泗泾的南村,曾是元末学者陶宗仪寄居地;凤凰山有明代草书大家张弼墓;华阳桥有明代平倭墓碑;小昆山北荡湾村有夏允彝、夏完淳父子墓,广富林有陈子龙墓等

    上***

  • 方塔园 醉白池

    匿名

  • ·东方明珠电视塔 ·金茂大厦 ·陆家嘴金融区
    ·世纪广场 ·上海科技馆 ·浦东国际机场
    ·国际会议中心 ·新上海商业城 ·磁悬浮列车
    ·滨江大道 ·世纪大道 ·新国际博览中心
    ·外滩 ·人民广场 ·新天地
    ·南京路 ·豫园商城 ·龙华旅游城
    ·七宝老街 ·上海大剧院 ·淮海路

    y***

  • 横径老街。

    段***

  • 最漂亮的当属泰晤士小镇,不过,想看夜景,可以到湖滨路文诚路口的街心花园,那里隔着湖看泰晤士小镇夜景最佳,花园广场也很大

    神***

  • 去大学城看看

    忻***

  • 松江有泰晤士小镇很好看,还有佘山森林公园。还有欢乐谷。

    白***

  • 松江方塔,泰晤士小镇。

    哆***

  • 泰晤士小镇

    骑***

  • 遍地都是啊

    郑***