哪里有夜景好看的可以拍宅舞的地方?

求上海的广大群众。。。哪里有夜景好看的可以拍宅舞的地方?咖啡店啊什么的或者广场啥的😃😃😃

全部答案

  • 世博公园那块梅赛德斯奔驰文化中心附近都可以 还有个音乐喷泉 广场很大 可以看黄浦江风景

    晶***

  • [haha]星梦剧院门口 参照@开闭宅舞小分队的glris[haha]如果拼错了8要打我

    -***

  • 前一段时间发现日月光有空的地方,九号线打浦桥路,我之前就去那里录过,录完还能直接去那里吃饭

    阵***

  • 陆家嘴银城中路上海银行门口 晚上很漂亮人又少 清净 摆好角度 背后是完整的环球金茂上海中心三大楼-_-||

    s***

  • 徐汇区有条马路叫龙腾大道 沿着江边有木地板的步行道。有带霓虹灯的水塔。有做景观用的旧码头。现在这天气晚上人很少。。

    上***

  • 人广人民公园里去。或者宝山顾村公园,美兰湖,应该离中心不算太远吧,实在不行,去上大吧,图书馆前面的广场

    谈***

  • 你可以去北外滩,奔跑吧兄弟就在那边录制的,背景就是东方明珠。。。那边晚上人也不多,离你们剧场不远的

    F***

  • 推荐一个地方,南园公园,背景是卢浦大桥,晚上超级漂亮,还有沁水平台,本身还带一个湖,人也不多,我可以给你带路,或者扶三脚架……

    小***

  • 1933呗 就剧场旁边 一定要夜景么? 白天的话泰晤士小镇不错!!樱花准备开了,顾村公园樱花节考虑不?还没回上海好心噻

    喜***

  • [doge]对 要选个好地方 老了之后塞纳河48全体去跳广场舞 然后大哥发卡俊俊粤仔几个gay在旁边下象棋也是蛮好的

    天***

  • 静安区江宁路861,decoloft,晚上时候灯光很漂亮,旁边是一个咖啡店,有一个庭院,应该够跳舞~不过晚上灯光是一个很大的问题…

    妖***

  • 这么多地方,全上海都要搬出来了。 看来要给”拍宅舞的地方“进行一次比赛了,毕竟只要一个地方跳宅舞,冠军的那个地方才配守年的宅舞

    Y***

  • 今天第一次去看n队公演~!觉得你的舞蹈超级棒!如果要录宅舞的话可以去大悦城的@wayacafe 哦!好像经常会有妹子在那边录视频的~!

    零***

  • 如果守年有时间,不怕围观,那么可以同一段宅舞在上海知名的几个景点跳,例如城隍庙,以东方明珠为背景的外滩,世博中国馆,人民广场,诸如复旦交大同济大学深大的校园,夜景下的南京路等等。然后剪辑成一段舞蹈。绝对是大作[兔子]

    -***

  • 离你们那里近的就是四川北路了, 一般商业区的灯光也可以, 地标建筑:外滩、新天地、陆家嘴。 晚上还是乖乖的睡觉 不要到处乱跑 呵呵

    涟***

  • 【世博源空中花园】//@桃春狼: 梅赛德斯边上,完美//@假面骑士Akaru:我比较推荐上次发卡和朵砸拍宅舞的地方[doge] //@大东楚留香:法租界OK的,比如说湖南路武康路啦,兴国宾馆那块啦。

    三***

  • (说正经的[doge]世博园那边晚上不错,人少好看,梅赛德斯那边楼上饭店外面有一圈走廊,从可以看江景夜景有一个角度还可以看到中国馆(貌似也蛮有新意,但是晚上你确定要跑很远拍?不过大宝山真心只去过一次不了解[doge]

    关***

  • 首選應該是外灘吧,其實不用去人多的外灘,虹口附近的外灘靠近新的航運中心那里的應該不錯的。然后陸家嘴綠地和陸家嘴附近的防汛墻外灘更靠近黃浦江也不錯,只是這天氣守年去那拍宅舞有些冷啊。咖啡店可以去大悅城新開的@wayacafe 。暫時我能想到的就這些了。辛苦守年了。

    飛***

  • 剧场近的有一条海伦路文化街,那里还不错。远一点的话感觉徐家汇天主教堂前的广场也很好诶,然后梅奔中心那里的后滩广场也很美,就在江边。嘉爱,建议你有空走走淮海路那一带,复兴公园啊,新天地啊,以及瑞金路,文化广场啥的都蛮适合取景的,再走下去可以沿长乐路,会有很多有情调的店~

    D***

  • B站宅舞群的巨巨让我告诉你~K11门口的广场 辰山植物园还有樱花现在

    飝***

  • 夏天的话,奉贤金山城市沙滩夜景也特别好看

    知***

  • 外滩、黄浦江那里都好看,还有像淮海路、南京西路一些商业区的街道夜景到晚上彩灯什么的也很漂亮。

    2***