谁能推荐个便宜点的住处?

计划去北京,谁能推荐个便宜点的住处,最好在四环以内

全部答案

  • 你是几个人?来旅游?
    要是旅游的话,前门(市中心)那边有很多青年旅馆,很便宜!几十块一个床位!还能感受北京的胡同!或者提前在网上找找便宜的旅游酒店或宾馆

    黑***

  • 北航培训楼,280左右(北航已经没有招待所了) 北航南门有重钢宾馆,220左右,小区里面有罗庄西 里招待所。丽亭华苑酒店是四星级的…… 北航东门,北医三院对面有大唐科苑宾馆。 北门,北四环外,新东方旁边有个金川宾馆,也是25 0左右,往西有融金国际大厦,不过那也是四星。 再远也有,不过就离北航远了,比如清华园宾馆,在 清华东门外。
    综合考虑,还是北航培训楼比较好。

    听***

  • 后海地区的旅馆,北平青年旅馆,或关注@眼睫的毛,她的店不错

    9***

  • 7天或者 如家

    l***

  • 北京国际航空俱乐部,地址: 北京市朝阳区机场辅路200号

    佳***

  • 你选择快捷酒店会好一些,如家就不错

    匿名

  • 住北京北站的家庭旅馆吧。

    匿名

  • 七天快捷酒店  如家快捷酒店

    冷***

  • 四环内一般都200多元最便宜了,其实你可以上网查查短租的房子,应该很便宜。

    清***

  • 你可以根据你要去的地方选附近的七天连锁或是锦江之星酒店,分布的连锁酒店有很多

    蜜***

  • 去 如家 或者 飘home 快捷酒店

    匿名

  • 汉庭经济实惠。

    编***

  • 各大快捷酒店都便宜:7天、如家、汉庭等等

    张***