叶倩文《伤势》的歌词?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      ut微龙说我就会抄,那么我想请问这种问题不抄又能怎样呢?提问者需要答案,能找到现成的为什么不能用呢?难道非要一句一句听出来才行吗?21世纪了,要善于利用工具。
       粤语版歌词如下: 该出影片映于一九几几 当天跟你天都不理 欢欢喜喜没有预备别离 只想永远好天气 但谢谢现在互相都不讨厌 陪情人时候甚至也会自邻 无言时谈论没相干的影片 偏不要见面 谁能避免伤逝伤逝 但离别是否这样可畏 太多恋爱曾铭心刻骨 未及得到哪位 哈~~哈~~ 谁还害怕暧味关系 仍然有是否这样可畏 他只怕再拥抱未着迷 最美好的记忆都会浪费 爱过不要浪费 不敢想起识于一九几几 当天跟你怎么一起 得到欢喜始终得不到你 只得最爱的知己 但谢谢现在大家不需恋爱 彷徨时遗下伴侣也要自辩 还承认大家样子一早改变 因此怕相见 国语版歌词如下: 不能忘记我们看过的戏 只好忘了你的样子 不想回忆你当年的地址 只好逃离那城市 对你的感情只能选择坚持 和你的关系只好换个方式 比如说打个电话说电视 说不到心事 我们戴著谁的戒指 代表著妥协还是固执 铭心刻骨已成为历史 敌不过无名指 ha ha 我已不能再拥抱你 爱一个人是多么奢侈 那幸福喜宴还没开始 这离别的悲剧已成往事 爱你不为往事 不能忘记相识一九八一 只好忘了一九九一 一九九一我们到此为止 得到回忆失去你 对你的感情只能选择坚持 和你的关系只好换个方式 那人言可畏也只能将爱人 逼成了知已 这离别的悲剧已成为往事 爱你不为往事 。

    ★***

其他答案

  •   伤逝(叶倩文)
    ?齣影片 映於一九???
    ?天跟你 天都不理
    ?g?g喜喜 ?]有預??e離
    只想永遠 好天??
    但謝謝現在互相都不???
    陪情人?r候甚至也?码?
    ?o言?r???]相乾的影片
    偏不要 ?面
    *誰能避免??拧〉x?e是否這?涌晌?
    太多??邸≡?心刻骨 未及得到那位 HA HA
    誰?害怕?崦陵P?S 人言又是否這?涌晌?
    怕只怕再?肀粗浴∽蠲篮玫挠???
    都?速M ?圻^不要浪費
    不敢想起 識於一九???
    ?天跟你 怎麼一起
    得到?g喜 至終得不到你
    祇得最?鄣闹?
    但謝謝現在大家不需???
    彷徨?r遺下伴?H也要致?
    ?承認大家?幼右辉绺淖?
    因此怕 相?
    REPEAT *
    誰?害怕?崦陵P?S 人言又是否這?涌晌?
    怕只怕再?肀粗浴∽蠲篮玫挠???
    都?速M ?圻^不要浪費

    大***

  •
    歌 曲:伤逝
    演唱者:叶倩文
    曲: Eric Kwok 词: 林夕 编: Unknow
    不能忘记 我们看地的戏 只好忘了 你的样子
    不想回忆 你当年的地址 只好逃离 那城市
    对你的感情只能选择坚持 和你的关系只好换个方式
    比如说打个电话说电视 说不到 心事
    * 我们戴着谁的戒指 代表着妥协还是固执
    铭心刻骨 已成为历史 敌不过无名指 HA HA
    我已不能再拥抱你 爱一个人是多么奢侈
    那幸福喜宴还没开始 这离别的悲剧 已成往事
    爱你不为往事 不能忘记 相识一九八一
    只好忘了 一九九一 一九九一 我们到此为止
    得到回忆 失去你 对你的感情只能选择坚持
    和你的关系只好换个方式 那人言可畏也只能将爱人
    逼成了 知已
    Repeat *
    敌不过无名指 HA HA 我已不能再拥抱你
    爱一个人是多么奢侈 那幸福喜宴还没开始
    这离别的悲剧 已成为往事 爱你不为往事

    微***

  •   伤逝(叶倩文)

    ?齣影片 映於一九???
    ?天跟你 天都不理
    ?g?g喜喜 ?]有預??e離
    只想永遠 好天??
    但謝謝現在互相都不???
    陪情人?r候甚至也?码?
    ?o言?r???]相乾的影片
    偏不要 ?面
    *誰能避免??拧〉x?e是否這?涌晌?
    太多??邸≡?心刻骨 未及得到那位 HA HA
    誰?害怕?崦陵P?S 人言又是否這?涌晌?
    怕只怕再?肀粗浴∽蠲篮玫挠???
    都?速M ?圻^不要浪費
    不敢想起 識於一九???
    ?天跟你 怎麼一起
    得到?g喜 至終得不到你
    祇得最?鄣闹?
    但謝謝現在大家不需???
    彷徨?r遺下伴?H也要致?
    ?承認大家?幼右辉绺淖?
    因此怕 相?
    REPEAT *
    誰?害怕?崦陵P?S 人言又是否這?涌晌?
    怕只怕再?肀粗浴∽蠲篮玫挠???
    都?速M ?圻^不要浪費

    c***