我在南京都玩了好几天了?

我在南京都玩了好几天了,该玩的都差不多玩了,现在就想去感受下当地的名俗文化,南京哪些地方能看到当地的民俗文化呢?

全部答案

  • 名俗文化么?最最地道的南京地方文化要数夫子庙一条街了,要不是改建博物馆的话,里面会有许多的名俗特色。比如说古色古香的建筑,好吃有趣的特色小吃,还有美轮美奂的风景。假如你去过夫子庙,那也不要紧,我推荐你去别处,江心洲就是一处佳境,品尝当地的特色农家菜,跟随农家人的脚步去拔新鲜可口的葡萄,享受自己动手的丰收成果吧!想了解更多更加全面的有关江心洲景点旅游的事项请浏览度娘吧!

    张***

  • 夫子庙,新街口,其实没啥特别的地方

    匿名

  • 接触傍晚广场上热闹的南京人,尤其是老南京人

    吕***