特罗姆瑟ABC酒店怎么样?

 特罗姆瑟ABC酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 并非每一位柜台接待员都很友善.公用厨房很大且设施其全,午晚茶的松饼与热饮无限量供应. 如果有极光,从房间或餐厅窗外就可以看的到

    响***

  • wi-fi很不稳定,在山上,要爬坡,但不算太远.房间环境整洁,还有冰箱和水池在房间,很方便的公共厨房,即使我们第二天不住了,还是让我们烧了晚饭.服务员还优良,解释路线很有耐心

    e***

  • hotel在山坡上.下大雪对拉行李箱造成很大困扰-容易摔跤

    梦***

  • 难忘.接待员服务也很好客,酒店位置还好.本身城市就不大. 最后一天晚上回到酒店,在门口看到一道北极光划过天空.北欧这个物价呀!房子有点冷,性价比不高,不过想想北欧的物价,也就忍了

    璐***

  • 难忘.本身城市就不大. 最后一天晚上回到酒店,在门口看到一道北极光划过天空.人员服务也很好客,酒店位置还好.北欧这个物价呀!房子有点冷,性价比不高,不过想想北欧的物价,也就忍了

    J***

  • 很赞找,机场大巴下来走两分钟就到,一站地到市中心,在一个小坡上,只是冬天路面结冰,会很滑

    唐***