谁住过特罗姆瑟圣伊丽莎白酒店?

 谁住过特罗姆瑟圣伊丽莎白酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间装修别致,卫生间很大很整洁,在特罗姆瑟算性价比比较高了.离市中心太远了 要走20分钟 有个长坡

    M***

  • 住过一次,非常棒,位于特罗姆瑟,离北极大教堂大约300米

    l***

  • 离市中心太远了 要走20分钟 有个长坡.房间装修别致,卫生间很大很整洁,性价比比较高!

    扯***

  • 客用厨房只有微波炉,冰箱及热水壶

    丽***

  • 每层都有一个专用厨房,冰箱与微波炉,可以自己加热食物.其中一位日本籍的接待员很友善,虽然她的英语不太流利.硬件一般,要坐一个公交车去这里,从机场过去和返回机场都不算太方便

    家***

  • 无法评论,因为饭店超收房客,导致我们需换饭店,虽然有帮忙安排另一间饭店,但还是让心情受影响

    正***

  • 交通位置好,距特罗姆瑟市中心非常近。旅馆条件设施也非常好。特别满意的是酒店的staff,非常友善、亲切。最难忘的是酒店全天提供免费咖啡和茶,而且还可以使用酒店厨房自己准备饭菜,非常难得。尽管价贵了些,但高性价比,值得推荐。

    杨***

  • 有简单厨房可使用(热水器、微波炉、简易流理台和冰箱),也有杯子碗盘和刀叉,且提供免费咖啡与茶包,非常贴心!房间整洁干净,服务人员态度佳

    唐***