这种图怎么看地面标高和层高啊?

这种图怎么看地面标高和层高啊?还有楼梯怎么求踏步数?

这种图怎么看地面标高……

全部答案

  • 不哈意思不是本专业人士

    匿名

  • 层高2.2减-0.3等于3.3米,踏步数在那个下那里去数的,地面标高是那个中空—0.3的那个-0.3,

    匿名

  • 上下两层的标高之差就是层高了。层高2900mm决定你需要做楼梯14个踏步,步高是194mm。直楼梯肯定是做不了了,只能做个U型的楼梯,你这个洞口尺寸确实够小了,做楼梯确实有点窄,最好能传个平面图纸,或者能吧楼梯周围,说一下,三面都是墙,还是2面是墙,有现场的具体情况,才能给你个最合适的方案,

    粤***

  • 这个属于专业的问题了 还是请教 建筑专业的人士合适  当地房管部门应该有此专家

    匿名

  • 标高有绝对标高和相对标高,一般图纸中的标高为相对标高,主要是相对±0.000(建筑首层地面标高)来说的,总平图中标写的标高一般为黄海标高(也就是常说的绝对标高),标高一般标柱在小三角形符合的横线上。
    层高是上下相邻两层同一部位,设计面层标高的差值。

    D***

  • 一张图怎么看出来啊,看立面图和楼梯详图

    m***

  • 上面都有标注的

    麦***

  • cad图标的吧!

    匿名

  • 中间的可以看!

    Y***

  • 看图的注释还有图的关键位置

    匿名

  • 两者相除就可以了

    快***

  • 这个很简单,就是表明有挑空的 上面有两个房间 踏步书就是楼梯层数

    剑***

  • 看注释看数字,找个师傅教教

    匿名

  • 亲,对于你的问题我爱莫能助,悲剧~~~

    爱***