五道口哪里有周黑鸭卖来着?

五道口哪里有周黑鸭卖来着?原来北语小南门那边那家忽然关闭了!!

全部答案

  • 海淀区成府路28号五道口购物中心B1楼(近五道口地铁站)

    9***

  • 地址: 海淀区成府路28号五道口购物中心B1楼(近五道口地铁站)

    高***

  • 海淀黄庄的新中关地下一层出口有卖

    匿名

  • 华联商场地下超市有

    Q***

  • 那可能就没有了

    M***

  • 华联购物中心地下有滴

    射***

  • 五道口分店 在海淀区成府路28号五道口购物中心B1楼(近五道口地铁站

    大***

  • 五道口华联商场地下超市下电梯向左拐有个卖周黑鸭的

    匿名

  •   周黑鸭(三元桥店) 地址: 朝阳区尚家楼1号红珊瑚餐饮东侧  64626437
    标签: 三元桥/亮马桥  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     251314¥18 163封点评
    周黑鸭(五道口店) 地址: 海淀区成府路28号五道口购物中心B1楼  62666212
    标签: 五道口  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     221016¥18 8封点评
    周黑鸭(望京店) 地址: 朝阳区望京华联超市内
     标签: 望京  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     292220¥23 11封点评
    周黑鸭(新光天地店) 地址: 朝阳区西大望路新光天地华联超市内
     标签: 大望路/华贸  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     261414¥23 51封点评
    周黑鸭(阜成门华联店) 地址: 西城区阜成门外大街1号华联超市内
     标签: 阜成门/展览路  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     261613¥19 19封点评
    周黑鸭(和平西桥店) 地址: 朝阳区北三环中路胜古南里33号底商
     标签: 安贞/安华  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     271316¥19 56封点评
    周黑鸭(四道口店) 地址: 海淀区学院南路50号华联超市入口  62211397
    标签: 北下关  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     221011¥14 7封点评
    周黑鸭(蓝色港湾店) 地址: 朝阳区朝阳公园路6号SOLANA蓝色港湾华联超市内
     标签: 三元桥/亮马桥  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     ---- 1封点评
    周黑鸭(安贞桥店) 地址: 朝阳区北三环安贞桥
     标签: 安贞/安华  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     ---- 周黑鸭(朝外SOHO店) 地址: 朝阳区朝外大街乙6号朝外SOHOB1楼  58698590
    标签: 朝外/三里屯  熟食
    我要点评加入收藏发送到手机
     161111¥16 9封点评
    周黑鸭(上地店) 地址: 海淀区上地华联超市内。

    匿名

  • 五道口店 三元桥店(朝阳区尚家楼1号红珊瑚餐厅东侧) 四道口店 阜成门店 上地店 望京店 安贞店(安贞桥和平西桥之间胜古家园底商) 大望路店 朝阳公园店 没注明都在华联超市

    紫***

  • 现在暂时还没开放的 需要到农户家订购啦

    西***

  • 海淀区成府路28号五道口购物中心B1楼

    一***