求问五道口的粤菜具体是哪家呢?

全部答案

  •   大益膳房
    地址:海淀区中关村北大街123号1-2楼   82613122
    标签:粤菜   婚宴酒店   五道口
    特色: 多宝鱼   粗粮海鲜粥   烧烤拼
    29封点评 ¥160
    西园海鲜大酒楼
    地址:海淀区王庄路18号西郊宾馆内   62322288
    标签:粤菜   海鲜   五道口
    特色: 海鲜   脆皮鸽子   黑椒牛仔骨
    团购:西园海鲜大酒楼!仅售88元,价值100元代金券!丰盛奢华佳肴,浪漫雅。
      。。
       27封点评 ¥138 文津国际酒店中餐厅 地址:海淀区中关村东路1号文津国际酒店内 62525566 标签:粤菜 婚宴酒店 五道口 特色:商务宴请 朋友聚餐 情侣约会 30封点评 ¥178 北大博雅国际中心中餐厅 地址:海淀区中关村北大街127号北大博雅国际中心内 82689999 标签:粤菜 五道口 特色: 刺身 蜜汁叉烧包 14封点评 ¥47 港仔码头(五道口华联商厦店) 分店 地址:海淀区成府路28号华联商厦5楼 标签:粤菜 五道口 特色: 鲜虾肠粉 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***

  • 北京海淀区成府路(近五道口

    苏***