2013年护士资格证成绩多少合格啊?

2013年护士资格证成绩多少合格啊?分数线是多少啊?

全部答案

  • 想必这位考生想说的是2012年的护士考试分数线吧。今年的护士分数线目前还没有公布的,和去年相比,今年的考试成绩要高于去年,分数线有可能也会比去年的高。这里是去年的分数线:2011年护士执业资格考试成绩合格线为:专业实务:77分,实践能力:76分。可以做个参照。另外建议你可以关注本站的医考信息。分数线出来之后也会第一时间公布。

    王***

  • 2013的还没有公布的,但我估计是85以下

    船***

  • 这个成绩及格分还没出来呢  预计得到8月初才可以出来 耐心等一下吧

    潇***

  • 300分左右吧 还没出来!

    Y***

  • 2013年护士资格分数线还没有公布,您可以参考书2012年的分数线:专业实务80分,实践能力80分。您可以关注正 保医学 网,会第一时间公布查询入口。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 截止目前为止还未公布,医学教育网整理了历年护士资格考试分数线供考生参考:2012年护士考试分数线为专业实务80分,实践技能80分;2011年护士考试分数线为专业实务77分,实践技能76分。

    左***

  • 90分左右

    V***