南京比较有风格的饭店有哪些呢?

南京比较有风格的饭店有哪些呢?有好的饭店可以选择一下吗?谢谢推荐哦~

全部答案

  • 不知道你想要什么风格的。给您推荐几个吧: 1.翠贝卡  电影主题餐厅 地址:白下区中华路1号内桥  2.南京中央饭店,怀旧的,地址百度应该就能搜到。 3.南京图书馆、大行宫那边有古风餐厅,具体名字忘了。4.南京大排档,在新街口那边,一般外地人来南京去这的也挺多的,有唱曲的,有很多南京特殊小吃,也是不错的选择。 其实全国大部分饭店都大同小异,有的装修精致点而已。希望能让您满意!

    甜***

  • 南京大排档,或者在中山陵风景区的中山青年旅馆。

    蓉***

  • 风波庄(豪气十足,很古风);芳婆糕团店(这不是饭店,但是糖芋苗超好吃);南京大排档(传统南京美食,门口迎宾的老爷爷“长衫马褂”,“一口南京话”听着“好亲切”);丸龟制面(日式料理,不贵。。)。。。。。。一时只能想到这么多

    _***

  • 你好,南京有风格的店非常多,不知道你指的是什么风格,价位是多少?如果是有名的小吃店,有王府大街的芳婆糕团店、安乐园,夫子庙的莲湖糕团店,太平南路的绿柳居;如果是民国菜,价钱不低,建议1912看看,如果是旋转餐厅,推荐新街口的云中小雅,大行宫的民国红公馆.另推荐扬网美食版,可百度,希望对你有帮助哦

    朱***

  • 南京大排档。风波庄。辛香汇。好吃的多来。

    M***

  • 泰煌,焗大明虾推荐

    梦***

  • 金陵饭店啊

    若***

  • 如果要说南京本地菜的话那就是南京大排档和大牌小厨了,大牌小厨好吃点儿!

    燕***

  • 金陵饭店 白宫大酒店 金斯利咯

    拉***

  • 武侠风格餐厅:风波庄,排队排到吐超好吃的餐厅:辛香汇、外婆家,边吃边听弹琵琶:南京大排档,有钱没地方花的餐厅:厚园

    小***

  • 风波庄 蘑菇餐厅  小幸福'''

    夜***