这么热的天该去哪里旅游比较好呢?

全部答案

  • 小姑娘么去拙政园,博物馆,人文色彩浓重的地方逛逛,既补习了历史又不会被太阳晒。
    小伙子嘛长白山、海螺沟、康定、都可以啊

    厨***

  • 丽江不错噢

    愛***

  • 承德避暑山庄,成都啊,或者去南半球

    云***

  • 海边啊。吹吹海风,吃吃海鲜,漫步,放松

    小***

  • 国内的话就是承德或东北方向吧

    永***

  • 摩锐水世界,城市海景,温都水城都可以

    忒***

  • 海滩线咯!省内的闸波,沙扒。台山上下川岛。或者去森林覆盖率的景区!

    s***

  • 选北方比较好,凉快!西北、内蒙、东北,西藏都可以啊!

    云***

  • 凤凰、长白山【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 丽江  贵州~

    y***

  • 云南丽江。

    佳***

  • 推荐福建厦门鼓浪屿

    匿名

  • 可以选择去五岳名山旅游哦,我去年八月份去南岳衡山,提前在淘宝定了农家旅馆,在半山腰的,好凉快的,晚上睡觉还要盖被子。

    匿名

  • 青海吧,绝对很凉快

    紫***

  • 嘿嘿,亲可算是问对人咯,湖南张家界亲可以考虑下的,夏季去山谷类的地方肯定凉快的,而且附近还有不少的漂流。张家界的话主要就是两个景区,天门山和张家界国家森林公园,张家界国家森林公园是可以玩三天的,门票3天有效,而且无限次出入,山谷、溪水、日出,景色是很漂亮的,绝对不逊色于黄山,现在又是夏天,那边也有不少漂流,吃的嘛,什么三下锅、血粑鸭子、腊肉味道绝对冈冈地。http://www.17u.cn/zhuanti/hunan-zizhuyou/可供你参考下,另外不管去哪游玩,一定记得提前订房哦,暑期客房很紧张的。

    幸***

  • 您好,可以去山东的沿海城市,烟台、青岛、威海、海阳都是不错的选择,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 不热,昼夜温差小,有海有山的,可以来青岛啊

    匿名

  • 大热天 去内蒙古草原和承德 避暑

    繁***

  • 广西桂林,阳朔

    z***

  • 北欧、日本或南半球的新澳,可以避开高温。

    匿名