谁能告诉我'嫂子和小姑子的关系怎么处才好?

谁能告诉我'嫂子和小姑子的关系怎么处才好'才和谐呀?[囧]

全部答案

  • 女人和女人之间不管如何还是会有很多共同话题的 比如可以相约一起逛街购物 一起分享美容心得等等 除去彼此亲戚的关系像朋友一样的去交往 会得到意想不到的效果 当然了彼此的丈夫在此之间也扮演了一个很重要的角色 需要在两者之间周旋

    古***

  • 家家都有难念的经,解铃还需系铃人,细心的整理好思绪,问题便能迎刃而解

    铃***

  • 嫂子和小姑子、婆婆的关系处理起来是一样的,就是敬而远之。毕竟她们是你老公的至亲,但是不要指望她们对你象对他一样好。又不能弄僵,又不能亲近,怎么办,远之。

    甜***

  • 置身事外好,别管那么多。

    爱***

  • 置身事外好,别管那么多。

    爱***

  • 当亲姐妹一样,你对她好,她就对你好

    老***