办熊猫卡需要提供什么资料蛮?

办熊猫卡需要提供什么资料蛮,求指导

全部答案

  • 应该要身份证

    匿名

  •   申领方式
    旅客可以在发行熊猫卡的城市的商业银行营业网点、在机场、火车站、高速公路出口,在省外连锁旅行社门店、成都市内主要酒店前台和11个减免门票景区门口花1元钱就能购买熊猫金卡。游客还可在携程网下载,到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡,省内游客可购买固定面额熊猫银卡。
      游客可通过多渠道申领“熊猫卡”,包括在省外拟定发行城市发放;通过各大航空公司、商业银行向其会员及用户定向发卡;与携程网合作;在省外连锁旅行社门店发行等十个渠道。   机场、银行、酒店都可办卡。   1、与国内热点旅游城市旅游部门合作,在省外拟定发行城市发放熊猫卡。
         2、各大航空公司:向其会员定向发卡。   3、各大商业银行:信用卡用户定向发卡。   4、与携程旅行网合作:在其网站发布电子卡供游客下载,游客到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡。   5、在双流机场、火车站出口:省外游客1元/卡购买熊猫金卡;双流机场、火车站出口以及11个减免门票的景区门口,省内游客可购买固定面额熊猫银卡。

         6、成都旅游门户网、熊猫故乡网站电子卡下载:在其网站发布电子卡供游客下载,游客到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡。   7、各大商业银行营业网点代售。   8、在省外连锁旅行社门店发行。   9、市内主要酒店前台负责发放。   10、高速公路本市入口处对外地车主发放。

    中***

  • 有熊猫金卡和熊猫银卡,关键看你的身份证上面的地址是省内还是省外,如果是省外就可以办熊猫金卡,成都12个景区免门票;如果是省内的,就只能买熊猫银卡,有100和500面额的,进景区刷卡,门票5折,扣卡上的钱,卡上的钱用完了可以充值

    N***

  • 应该是只需要身份证的

    鸭***

  • 现在好像熊猫卡停办了吧?

    紫***

  •   旅客可以在发行熊猫卡的城市的商业银行营业网点、在机场、火车站、高速公路出口,在省外连锁旅行社门店、成都市内主要酒店前台和11个减免门票景区门口花1元钱就能购买熊猫金卡。游客还可在携程网下载,到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡,省内游客可购买固定面额熊猫银卡。
      游客可通过多渠道申领“熊猫卡”,包括在省外拟定发行城市发放;通过各大航空公司、商业银行向其会员及用户定向发卡;与携程网合作;在省外连锁旅行社门店发行等十个渠道。   机场、银行、酒店都可办卡。   1、与国内热点旅游城市旅游部门合作,在省外拟定发行城市发放熊猫卡。
         2、各大航空公司:向其会员定向发卡。   3、各大商业银行:信用卡用户定向发卡。   4、与携程旅行网合作:在其网站发布电子卡供游客下载,游客到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡。   5、在双流机场、火车站出口:省外游客1元/卡购买熊猫金卡;双流机场、火车站出口以及11个减免门票的景区门口,省内游客可购买固定面额熊猫银卡。

         6、成都旅游门户网、熊猫故乡网站电子卡下载:在其网站发布电子卡供游客下载,游客到达成都后凭下载打印的临时卡兑换正式卡。   7、各大商业银行营业网点代售。   8、在省外连锁旅行社门店发行。   9、市内主要酒店前台负责发放。   10、高速公路本市入口处对外地车主发放。

    R***

  • 需要健康证和你的身份证就可以了。

    爱***

  • 现在是金熊猫卡,分金卡和银卡,不对外卖的,都是政府赠送~~不过淘宝上有卖的

    毛***

  • 现在已经停办了呀

    西***