谁有适合win8的cad?

谁有适合win8的cad,su,天正安装软件啊

全部答案

  • 买一个光碟就可以了。

    A***

  • cad2010你直接安装就可以了

    耶***

  • 您好,鼠标↑移动到箭头(朱正伟506)点击,进入“他在空间”,全文阅读,就可以看到所有的AutoCAD软件下载。点击直接下载就可以。

    刹***

  • 您好,建议你去多特网上下载,那上面有的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 现在CAD还没有出win8版的~~

    零***

  • win8 64 安装哪个CAD和配套哪个天正建筑能正常运行????CAD2013支持64位操作系统楼上那位,单数版CAD不稳定吧。双数版的好像稳定点。我用的CAD12,天正7和13都能用的。cad2012 天正建筑8.5还有2006也可以,就是有点老我只用CAD2012,还没用天正。不好意思呀软件够用就好,不必最求最新,因为太新了交流有困难。我还用的是cad2010啊我装的2007,一直很好用土木,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***