有谁知道,银川福利院具体地址在?

有谁知道,银川福利院具体地址在那

全部答案

  • 银川儿童福利院
    地址:北塔巷与济慈巷交汇处附近  在这个地方这个福利院 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 银川有很多福利院的 不知你是指哪家

    佾***

  • A.  宁夏儿童福利院
    北塔巷与济慈巷交汇处附近
    B.  宁夏工人疗养院 - (0951)3066414
    正源南街581
    C.  燕鸽湖社区养老服务中心
    银川市兴庆区
    D.  银川市穆斯林孤儿院
    银川市西夏区

    b***

  • 社会儿童福利院在新城,那边双渠村,我8年前在那边做过社会实践的,现在还在那里,没有搬迁。你到新城可以打车过去,不算很远了,一般那边的出租车都知道地方   如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢

    匿名

  • 在海宝小区附近。

    东***

  • 社会儿童福利院在新城,那边双渠村,我8年前在那边做过社会实践的,现在还在那里,没有搬迁。你到新城可以打车过去,不算很远了,一般那边的出租车都知道地方。

    h***

  • 单位名称:宁夏回族自治区儿童福利院
    单位地址:银川海宝小区66号楼前
    联系电话:0951-5038720
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 宁夏银川市城区海宝小区66号楼

    小***

  • 单位名称:宁夏回族自治区儿童福利院
    单位地址:银川海宝小区66号楼前
    联系电话:0951-5038720
    地图:(复制全部网址,打开后放大)
    http://bus.aibang.com/yinchuan/busxid-691933573-432644181#s=city%0D%E9%93%B6%E5%B7%9D%0Aarea%0Dabbd%0Acmd%0Dface%0Atype%0Dbus%0Ai2%0D%E5%AE%81%E5%A4%8F%E5%9B%9E%E6%97%8F%E8%87%AA%E6%B2%BB%E5%8C%BA%E5%84%BF%E7%AB%A5%E7%A6%8F%E5%88%A9%E9%99%A2%0Ax2%0DJHOMRRMVPTJHDDH%0Ay2%0DjtjmpjjqktmMNHD%0Aid%0D691933573-432644181

    灿***

  • 宁夏儿童福利院的地址:
    宁夏银川市城区海宝小区66号楼前
    电话:0951-5037404 5037355 5037882
    联系人:院长娄晓萍(娄妈妈)

    小***

  • 正源南街581

    白***