飞行器设计专业适合女生吗?

飞行器设计专业适合女生吗?以后就业如何?我比较喜欢航天研究方面的工作

好评回答
    也是可以的,不过要看会不会比较注重男的,不过学设计的出来就业都是不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    这个专业还不错的 比较有前景的 而且就业很广泛这个 用于好多领域是新出来的 专业 很好的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户

    这个专业毕业的人,将来工资都很高的,就业前景非常的明朗,就算女生也有很好的发展前途

    l***

    研究所和国企比较多,企业单位也有。考研的也不少。西工大飞设专业出来的就业还是相当好的。

    匿名用户

    行行出状元嘛,放心去努力读吧

    C***

    搞研究设计都适合女生的,,而且搞飞行器设计是军工类,,将来就业在军工企业,,待遇都很好的,,呵呵,,支持哦,,祝好运,,,【如果我的回答帮到了您,记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

    没有合适不合适。选专业主要看你兴趣。这个专业很好,根本不用担心就业。

    苏***

    恩,这个专业不限制男女的,女孩可以给飞行器带来更美好的外观。

    S***

    还是选别的吧 女生的话就业会比男生难   飞行器设计专业毕业就业对口单位主要是航空航天研究院所,也可以去国防研究院所  祝你好运

    潇***

    女生学习这个的比较少,男生多。如果很喜欢可以学习。就业前景很不错

    西***

    如果禧欢就去学习 勤快的就适合 禧欢轻松的别报这专业

    每***

    适合啊,工科是女生的强项,王丽萍不是你的榜样吗?我对天体物理学很感兴趣。这个航天制造大有可为,不是空间站要建设了吗!上次天回来锦衣玉食。

    V***

    其实喜欢就去学好了,现在中国不是也出来了2个女航天员吗,不管学习什么 学好了一定会船到桥头自然直的

    安***

    女生可能会吃力点,但是技术过硬就没任何问题,毕竟主要是搞研究

    大***

    女生的外表下掩盖不了想飞的心。真的很少有女生愿意学这个专业的,很多都是被名字唬住了。飞行器设计专业毕业就业对口单位主要是航空航天研究院所,也可以去国防研究院所,在广东深圳有一个深圳东方红海特卫星公司,是做卫星的,其他的好像没有了。这个专业女生真的很少,如果想去航空航天院所,同样的一个男生和一个女生,学习相当,能力相当,多半会要这个男生,不过女生一般比男生学习努力,学习成绩普遍比男生高。如果从事科研工作,肯定会很辛苦很累。而且学这个专业就业面窄,毕业之后不一定都能去航空航天院所,也得很努力才行,如果去不了航空航天院所,找一个专业不对口的工作也不容易。不要被它的名字唬住,但如果你真有很强烈的愿望要学或是今后从事航空航天事业,那我鼓掌欢迎

    z***

    理工科一般来说是男生比较全面一点,个人不建议去学习这个,以后就业面不广的

    路***

    理工科一般来说是男生比较全面一点,个人不建议去学习这个,以后就业面不广的

    匿名用户

    喜欢的话就可以,刘洋和王亚平不都做的很好嘛。

    匿名用户

其他答案