有什么优势专业?

#南京航空航天大学#有什么优势专业?女生很少吗?

全部答案

  • 女生是挺少的。。。总体比例3:1。。。不过平时的话也不是特别明显。。。优势专业的话,估计就是飞行器设计或者电气工程及其自动化。。。

    c***

  • 飞设,电气,机械,自动化都不错。女生没传说中那么少,但的确不多。

    叫***

  • 大部分专业都挺好,特别是飞行器相关、电气工程及其自动化、计算机相关、管理科学与工程。女生也不少啊,只是几个工科学院比较少,民航、经管、外语、人文、艺术女生很多。

    黑***

  • 优势专业主要在工科,飞行器相关,还有什么自己去网站上看看。女生不少吧,经管和人文的女生很多,还有艺术学院呢。

    雎***

  • 自动化专业,女生很少,特别适合你这样的男生。

    小***

  • 飞行器设计,机电一体化都是很好的,至于女生,你想多了

    蓝***

  • 优势专业是机械,自动化,航天宇航这三个学院的专业。工科女生确实少的

    G***

  • 与飞行器相关的航空宇航有关的专业,自动化专业都很优势~女生是不多,不过没有网传的7:1之说,差不多4:1左右吧~

    蓣***

  • 一院航空宇航和二院能源与动力之类的都算优势专业吧 理工科都不错 女生比男生少但是没有传闻中的七比一那么夸张啦

    S***

  • 优势在航空以及民航方面~比如一院飞设三院自动化七院空管比较优势……男女比例的话不同专业不同,大概总比例2.5比1,没有传闻中7比1那么夸张

    光***

  • 最好的专业是电子学院的通信工程和机械学院的机械自动化专业。男女比例6:1。帅哥比例全国第一〜

    非***

  • 优势专业是宇航空管方面的,男女比例基本上是3.5比1吧

    n***

  • 宇航学院的飞行器设计专业 还有其他的电子电气类、自动化类专业都挺好的,女生比较少,特别是飞设那可是宇宙的中心啊

    鲁***

  • 理工科学院(前八个院)男生居多,后面的人文社科学院女生多。优势专业很多啊。飞设、空管、工业工程吧。可以上南航官网研究研究。

    匿名