今年有考教师资格证的吗?

各位,今年有考教师资格证的吗?全国统考省份应该学习哪个出版社的书呢?

全部答案

  • 今年统考的省份有河北、湖北、上海、浙江、广西、海南、山东,初中、高中选择高等教育出版社出版的。

    爱***

  • 主要是教育学和教育心理学,版本很多。辽教版的不错,应用性广。你可以询问你们当地的教育局,最权威和有效。我的答案对你有用的话请点有用哦~谢谢

    n***

  • 有 亲可以参考高等教育出版社出版的

    邹***

  • 有的 每年都有好多人考的 去看人民教育出版社的书

    匿名

  • 如果是全国考的就难了,目前还没有,都是地级市考

    j***

  • 教师资格证各地考的书不一样,一般都是心理学,教育学的。报名的话是是7月1到20日,早就过了你可以等明年了

    曹***

  • 以下是非师范类毕业生认证教师资证一般程序你参照看一下
    凭身份证、完成大专或以上国民教育的毕业证(《教师法》对教师资格认证的基本条件),普通话等级证(一般为二乙、语文二甲,向报名人员咨询普通话测试机构的情况,报名时可能要买一本辅导教材)当地教育主管部门报名,报名参加教育学、心理学(报名时询问报名人员版本及测试时间)的测试,合格者参加专业科目测试(初、高中资格分科目,向报名人员咨询,一般为学生初、高阶段的教材的知识点),合格者参加试讲(一般为学生初、高阶段的教材,事先设置题目,现场抽取,给你一段时间完成备课,参加试讲,不一定有学生),合格参加面试,体检(无《教师法》规定的不适合当教师的款项,例如不可至于的传染病,影响日常工作的肢残等),合格者颁发证书,证书全国同层次任职通认。

    刹***

  • 一般都是人民教育出版社的教材

    b***

  • 一般都是人民教育出版社的教材!

    匿名

  • 今年有考教师资格证的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 得多看人民教育出版社出版的版本

    奔***

  • 高教的,我去年去教育局报名的时候,他们发的书就是高教的。我湖北的,统考省份

    便***

  • ~~恩 有的呀~~统考的话~~应该是人教版的呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 建议把心理学和教育学这两门学科看好~~

    匿名

  • 得多看人民教育出版社出的版本

    奔***

  • 高教的,我去年去教育局报名的时候,他们发的书就是高教的。我湖北的,统考省份

    便***

  • 把心理学和教育学这两门学科看好

    守***

  • 有的,每年都有好多人考的,去看人民教育出版社的书

    路***

  • 嗯,是华东师范大学出版社出版的。  不过这个资格认证考起来是比较有难度的。算上参加培训班的整体通过率差不多也就百分之四十左右的样子,建议报个班吧,给你推荐一个,江苏欣瑞,他们会发不少有用的资料,最后还给押题卷,押题卷很牛X的哟。   祝考试顺利。

    z***

  • 有啊,我上个月报的名

    快***

  • 今年的已经考过了

    郎***