求大神指教如何辨识真伪?

求大神指教如何辨识真伪!!!有二维码有条形码可是上网又查不了

求大神指教如何辨识真……
好评回答
    可以手机下载个“我查查”,用它就可以直接扫下条码验真伪了

    L***

    这水宝宝真假,你就看那小女孩和他旁边的小R,如果这些都清晰可见,那么就是真的,如果是模模糊糊,或者线条很粗,那么绝大是假的,因为别的地方他都可以仿得很真,但唯独这个地方他没法仿真,因为没工艺和本钱,对了,这237ml的,你看这图就知道了,在我圈红圈里面,有没有看到那里是凹了个像三角形的地方,这就是正品,假的是没有的,还有就是盖子,你把整个盖子拧开,里面除了编号,还有个小圆圈,写着SC的,就是正品的。你看看吧!  如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名用户

    查不到,那就是假的了

    走***

    真的话瓶盖是磨砂的

    C***

其他答案

  • 目测是假货,还有那个芦荟胶早就停产了。

    雪***

  •   假水宝宝的气味,像是强生的爽身粉的味道,而且很粘,涂上手一直很粘,很恶心的感觉。真的水宝宝味道是很柔和的,涂上手是不会粘的,只是油了点。一般这是在沙滩啊,或者活动用的。水宝宝历史悠久非常出名的,在TVB的佳大欢喜里面有一集他们去海滩也是拿的绿色水宝宝呢,水宝宝在很多戏里面都出现过。
       水宝宝那么出名怎么会随意改变LOGO及外观设计呢,一些小小的改动已经是很严重了。难道每个产品每批都印得不一样吗?想想这些闻名的牌子会不会随意改变呢,绝对不会的,生产都是非常颜色,而外观设计就代表着他们,别人一看到就知道他们是水宝宝了。
       真水宝宝特点: 1、编码,也就是日期,是用点状组成的数字和字母。这个是一定的,水宝宝从来都没有做过不是激光的编码,更不可能出了新产品,反而改用假货用的油墨实心编码,而且用指甲一划就掉了。这一点很重要,因为激光喷码是很难模仿的。
      卖家也许会和你说:美国大牌都这样。我想,第一,水宝宝算不上什么超级大的牌子;第二,其他品牌有可能是那样的编码,但是水宝宝不可能有。我从美国买不管是07年还是08年就没看到过。 2、粉色水宝宝的味道很香,有一点油,可以治疗小儿湿疹,一位他含有补水效果。
       3、白色SPF30的水宝宝,北美是没有货的。大家可以去问问真正是美国直邮的那些卖家,他们都会说水宝宝夏日超透气防晒霜SPF30 118ML这款没有货,对了,因为北美根本就不发行这款或者很少,一般美国是没有的。所以现在淘宝所卖的白色SPF30 118ML 说美国直邮基本都是假货。

      就不要买这款了。我也问过美国的朋友,他说好像是看见过这款白色SPF30 118ML,是一排编码,但是是激光喷印的,绝对不可能是实心的油墨。 4、假货的侧边防滑设计不十分突出,比较柔和,但是假水宝宝,特别突出,可以挠痒痒了。

    唐***

  • 二维码差不错八成是假的

    罗***

  • 瓶上资料可以和官方的对比

    王***

  • 我建议你手机下个载一个我查查软件,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    瑷***