谁来告诉窝什么叫谈恋爱的感觉啊?

谁来告诉窝什么叫谈恋爱的感觉啊?在线等挺急的

全部答案

  • 谈恋爱的感觉,就是有时候会让你觉得满世界都是幸福,都是快乐,让你感觉你的人生因为有了TA而精彩。让你觉得TA是挺重要的一个人,TA开心了你也觉得很开心,TA不开心,你就高兴不起来。感觉你的世界就是围着TA转的。

    拉***

  • 心里会紧张,有点语无伦次,这只是我的当时的 感觉

    刘***

  • 有心跳的感覺、想擁抱,面對對方會不由自主滴會意地笑起來

    w***

  • 恋爱的感觉恐怕就是看到对方以后浑身的汗毛孔都在心动,哈哈有些夸张了,总之就是看到以后会脸红心跳一天看不到就心里不舒服,俩人在一起的时候什么都看不到只能看到对方

    曹***

  • 靠的是自己的感觉,别人每个人的感觉都不一样的,比如说,有些人喜欢热闹的有些人却喜欢文静的,觉得平平淡淡是福,其实幸福还不是个人感受的.看自己的要求.不打你不骂你平平淡淡其实也是一重幸福的呀.难道不是吗.有一些人愿意挨打可她也是觉得幸福的呀,只要是自己的感觉而已.

    福***

  • 异性对异性产生的好感和爱意、相处中的美好瞬间和幸福,睡着也能笑醒,感冒吃药也觉得甜

    b***

  • 恋爱的感觉因人而异,两情相悦者会感觉到自己内心的一些甜蜜物质升高了,每天都有使不尽的劲,精神都会异常充沛!不好的,只是两个人为了恋爱才恋爱的,不考虑两个人以后的生活的,只是给更加空虚的。

    G***

  • 恋爱的感觉是甜的,心里美美的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 不见她时想她,见着她时更想她,心里眼里都是她。没有其他异性。想她好,更想你们两一起有美好的日子

    匿名

  • 心跳加速,心里甜滋滋,常常做春梦

    j***