燕郊有什么好玩的?

燕郊有什么好玩的。

好评回答
    推荐汉石桥湿地公园,不要门票,景色很天然,开车20分钟,走木燕路,属于顺义,但很近潮白河大堤那里可以捞劳鱼,摘野菜,河床是干的,有的地方有点水

    梦***

其他答案

  • 潮白河畔烧烤,品尝特色烧鸽子、鑫乐汇广场放风筝、玩航模、与大黄鸭合影、来燕郊新世界百货逛街享美食~~[嘻嘻]

    燕***

  • 潮白河,还有汉桥湿地公园~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

    易***

  • 步行街,里面东西齐全还挺实惠;散步可以去公园,人文气息浓厚。

    爱***

  • 亚洲最大的室内马场之一的 燕龙马场
    京华,华堂两大高尔夫球场
    在建的中国成功大广场
    天然采摘园。。。。。

    杏***