不知道选哪个?今年冬天太冷了?

今年冬天太冷了,想装暖气片,可是市面上感觉一堆牌子,不知道选哪个?

好评回答
    我家用的霍尼贝尔暖气片,我觉得效果还不错。暖气片有钢制板式的和铜铝的,钢制板式就是要用大牌子的比如霍尼贝尔、曼瑞德这些。铜铝的就是北方产的常用品牌即可,网上查查卖的多就行了。

    莫***

其他答案

  • 一般大厂家的产品都不错,现在暖气片的生产厂家很多很多,一般只要的大厂家,产品质量应该都不错,很多时候比的是服务水平。如果要推荐的话,只能说根据最新的暖气片厂家品牌影响力、线上线下市场占有率、企业信誉、企业创新力、企业实力等多项内容进行综合评定,优选出家用暖气片十大品牌为:
    一:鲁本斯RUBENS
    二:ZEHNDER森德 三:努奥罗Nuociss 四:佛罗伦萨FLORECE
    五:太阳花SUNFAR 六:圣春SHENGCHUN 七:陇星
    八:IRSAP意莎普 九:三叶SAYEAH 十:南山

    S***

  • 看质量啊,找个懂得,帮你挑挑

    O***