为什么文章下方不见了打赏图标?

我的微博有打赏功能,为什么文章下方不见了打赏图标?应该怎样操作?

全部答案

  • 该文章设置问题

    总***

  •   今天登陆我的微博,看到了微博给我发的一条私信,告诉我可以使用微博打赏功能,就是你发布文章,别人觉得好就会支付你金钱,对于自称“业余作家”的我可谓是有莫大的吸引力,赶紧一起来看看如何使用微博打赏的功能吧。  方法/步骤 首先我们来看下在哪能找到微博打赏呢? 登录微博首页,点击个人账户的名字,进入微博个人中心。
       进入个人中心以后,点击“管理中心”选项。 在“粉丝服务”目录下的“付费设置”,就可以看到“微博打赏”选项,点击进行启用。 启用微博打赏以后,就可以在里边设置详细的信息,比如提现只能用支付宝,你需要绑定支付宝账号资料;你可以设定粉丝打赏你的金额;当有粉丝打赏你的时候,你可以设置回信的内容,感谢粉丝的打赏。
       什么样的文章才能具有“打赏”的选项呢? 在“粉丝服务”目录下,点击“素材管理”,可以看到有两类文章具有打赏功能,一个是原创素材,这个是针对个人认证用户,直接发送文章到粉丝那里;还有一个就是长微博,也具有打赏的功能。 小编就以“长微博”为例来说明微博打赏功能怎么使用。
       在微博的首页就有发布长微博的选项,点击进入。 长微博发布成功以后,我们再回到“素材管理”选项中,就可以找到我们已发布的长微博。 步骤阅读 8 在最下方就有“打赏选项”这就是微博打赏的功能。

    心***