在哪家餐厅好点呢?

太原男科哪比较好点

在哪家餐厅好点呢?

想在太原过个生日 希望可以过的尽兴一些~ 在哪家餐厅好点呢?消费不要太高的哦~谢谢啦~

全部答案

  • 长治路的圆顶咖啡厅环境挺好    消费不高

    杨***

  • 建议团购,团购挺实惠的,唱歌吃饭一起团了,绝对赞

    什***

  • 开化寺巴黎春天百货七层圣鲸烤肉自助,人均消费六十,不贵,还不错。

    土***

  • 去吃西餐,在柳巷有家西餐,柳巷和柳北站中间的十字路口往六味斋那侧转,达芙妮旁边就是

    我***

  • 千峰路刘一锅

    学***

  •   不知你是给什么人过生日,适合给老人过生日的饭店有:紫霞仙子:省城府东街省眼科医院东侧的广东酒家,是省内首家引进粤菜、粤点的酒店,是个传统老店,比较适合老人和孩子吃。蜜雪儿:我比较喜欢省城新建路与水西关交叉口西南角的港湾大酒店,这家酒店无论环境还是餐品都不错,酒店后院的包间小巧别致,恬淡舒适;餐品中的芋头扣肉、红油牛筋都非常好吃;不过最让人难以忘怀的还数这里的烤馒头了,手工馒头烤得焦黄焦黄,再配上爆炒的红绿辣椒,实在是美味哦。
      向南:省城北大街的雪山酒店的菜品地道,色香味俱全,服务也不错,还有味道超级棒的冰激凌哦。对了,过生日的顾客还送长寿面呢!晋阳公主:仁恒烧鹅大酒店位于府东街10号 (铁路中心医院对面),周末有烛光晚餐。菜品不错,环境更好,古典温馨浪漫,昏暗的灯影仿佛带你回到旧上海的柔情时光!”扫把婆:省城桃园路的江南酒楼的虾饺、烧麦、凤爪、特制桃花面远近闻名。
      过年去吃宵夜,凤爪做的还不错,蛮好吃的,4个人吃了5笼。皮蛋瘦肉粥都是一小锅一小锅熬的,不是大杂烩,这点不错,至少感觉比较干净卫生。漂亮宝贝:省城北大街的阳光大酒店的粤菜也不错,是北城相当不错的酒店!芙蓉:学府后面三晋:孩子过生日:在滨河东路上有家廊桥餐厅太原晋阳饭店。

    龍***

  • 芙蓉酒楼吧

    匿名

  • 要尽兴那自助是个不错的选择,金汉斯每人50。漫咖啡非常不错,环境好,可以下午茶和闺蜜们自拍啦聊天啦,人均60.70。不要自助可以去芙蓉酒楼,还便宜点。

    屁***

  • 在北美新天地里吃被

    匿名